美高梅的娱乐网站召开“不忘初心、牢记任务”主题教诲第十次个人学习研讨会----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 综合讯息

美高梅的娱乐网站召开“不忘初心、牢记任务”主题教诲第十次个人学习研讨会

美高梅6s娱乐官方网站:党委办公室  |  公布日期:2019-08-21  |  【打印】 【封闭

  

  820日下战书,美高梅的娱乐网站召开“不忘初心、牢记任务”主题教诲第十次个人学习研讨会。所向导班子成员、党委委员、纪委委员、处级以上党员向导干部(含六级以上职员)、党支部布告等二十余人参与集会。党委布告、副长处夏萍掌管集会。  

  党委委员、副长处李小森在学习调研的根底上作题为《“不忘初心、牢记任务”——为建立科技强国高兴斗争》的专题党课陈诉,联合学习党史、新中国史的告诉要求,率领各人一同回忆了开国以来党对科技任务的向导及获得的成绩。李小森夸大,我国科技创新获得了一系列巨大成绩,基本缘由就在于我们党一直对峙对科技变革开展的刚强向导。全体党员要坚决准确政治偏向、凝结报国肉体力气、驻足岗亭做出奉献,在新期间继承新任务,为推进研讨所科技创新奇迹开展、建立天下科技强国高兴斗争。 

  全体与会职员围绕科技任务者的初心和任务主题展开研讨交换。各人分歧以为,开国以来一代又一代迷信家把以爱国肉体为中心的迷信家肉体写在故国大地上,不时擦亮科技报国的初心。作为从事科技任务的党员,该当传承好这份初心,鼎力弘扬爱国肉体、创新肉体、务实肉体、贡献肉体、协同肉体和育人肉体,从本职任务做起,会聚起科技报国的弱小力气。 

 

李小森作专题党课陈诉

 

集会现场

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:沪ICP备12139422号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou