博士招生----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 研讨生教诲 > 招生信息 > 博士招生
招生信息
博士招生

关于发布2020年春季博士初试成果的告诉

美高梅6s娱乐官方网站:研讨生部  |  公布日期:2020-06-28  |  【打印】 【封闭

列位考生: 

  2020年春季博士初试成果将在630日发布,请列位考生经过中科院大学招生网博士报名条理检查,详细途径为国科大招生信息网--考录历程--博士成果。 

  2017年开端,国科大招生信息网的成果在线盘问功用在提供考生初试成果的同时新增了成果下载打印功用,各单元无需再向考生寄发纸质版成果单。初试成果以中国迷信院大学招生信息网打印的初试成果单为准,无须加盖单元公章。 

  若对成果有贰言,请于72日前依照附件要求提出版面请求(自己亲笔署名),连同身份证复印件及准考据复印件扫描后一同交研讨生部邮箱,经研讨生部考核赞同后一致上报校招办复查。 

  德律风:020-87057626 

  联络人:张韵 

  邮箱:yzb@ms.citygallerydc.com  

    

    

  研讨生部 

  2020628 

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:新ICP备12805519号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou