美高梅的娱乐网站召开2020年度国度天然迷信基金请求发动会----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 学术运动

美高梅的娱乐网站召开2020年度国度天然迷信基金请求发动会

美高梅6s娱乐官方网站:科技处  |  公布日期:2020-01-20  |  【打印】 【封闭

  

  119日,美高梅的娱乐网站举行了国度天然迷信基金请求发动陈诉会。集会约请了华南理工大学发光资料与器件国度重点实行室主任马於光传授作陈诉,副长处李小森列席集会,科技处副处长汪丛伟掌管集会,所内拟报告国度天然迷信基金的科研技能职员及科研财政助理逾百人参与了集会。 

  会上,李小森对马传授来所指点国度天然迷信基金请求任务表现了热烈的欢送和衷心的感激,对青年科研职员国度天然迷信基金请求任务提出了殷切盼望,盼望每位青年科研职员都能充沛看法到国度天然迷信基金项目对本身生长的紧张性,端正报告态度,并祝福各人都能有所播种。马传授经过罗列本人多年国度天然迷信基金项目请求承当的案例,分享了基金请求的经历,盼望青年科研职员能开掘本人的研讨特长并坚决处理迷信困难的决计,同时对峙不时地创新思想。科技处对国度基金委2020年的新政策及研讨所2019年国度天然迷信基金请求赞助状况停止了转达,并联合最新报告指南引见了请求留意事变及预算体例等详细题目。 

  本次基金请求发动陈诉会使所外科研职员对基金委果变革新政有了肯定的看法,对最新指南也有了较好的了解。后续科技处将尽力共同科研职员做好2020年度的国度基金请求任务。 

 

马於光作陈诉

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:陇ICP备16635358号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou