日本东京大学窦毅研讨员拜访美高梅的娱乐网站并作学术陈诉----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 学术运动

日本东京大学窦毅研讨员拜访美高梅的娱乐网站并作学术陈诉

美高梅6s娱乐官方网站:动力战略与低碳开展研讨室  |  公布日期:2019-12-24  |  【打印】 【封闭

  

  1223日,日本东京大学窦毅研讨员应中国迷信院可再生动力重点实行室和动力战略与低碳开展研讨室的约请拜访美高梅的娱乐网站并作专题学术陈诉,陈诉标题为“Promotion of Cicrular Economy Towards a Regional Circular and Ecological Society: Historical Experience and Policy Trend in Japan(日本推进循环经济向地区循环和生态社会开展的汗青经历和政策趋向)”。 

  陈诉从日本循环经济的推进配景、立法进程、施行原理作为切入点细致引见了日本在循环经济建立方面的经历,包罗财产循环园区建立及循环经济对建立无废都会的奉献,就将来都会建议和地区散布式动力条理、模子开展、日本开展案例和现在研讨项目等方面睁开了阐述,并分享了对将来政策趋向的判别。窦毅教师还就日本循环经济的实行办理、评价和机制等方面与参会的科研职员、研讨生停止了深化的讨论。 

  窦毅教师的陈诉深化浅出、内容丰厚,拓展了研讨职员的视野和思绪。 

 

陈诉会现场

 

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:津ICP备11185923号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou