美高梅的娱乐网站乐成举行“一带一起开展中国度可再生动力政策和低碳开展培训班”----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 学术运动

美高梅的娱乐网站乐成举行“一带一起开展中国度可再生动力政策和低碳开展培训班”

美高梅6s娱乐官方网站:科技处  |  公布日期:2019-12-17  |  【打印】 【封闭

  

  1213日,由广东省迷信技能厅赞助,中科院美高梅的娱乐网站主理的“一带一起开展中国度可再生动力政策和低碳开展培训班”在美高梅的娱乐网站举行了却业典礼。来自喀麦隆、伊拉克、黎巴嫩、苏丹、印度尼西亚、泰国、菲律宾、阿塞拜疆、尼泊尔、肯尼亚、埃及等共11个国度的18位学员获颁毕业证书。  

  培训班为期2周,经过专题讲座、交换互动、实行室观赏理论、实地观赏调查等多种方式停止。培训课程从可再生动力观政策、技能、都会绿色协同低碳开展等差别角度停止全方位多条理的睁开。讲课内容包罗动力战略、生物质能、太阳能、地热能、氢能、储能、智能电网、废弃物处置、陆地能技能等,分享了我国在可再生动力技能、政策、办理与财产开展等方面的经历以及怎样在政策层面推进绿色低碳开展和施行进程中获得的经历,讨论“一带一起”开展中国度可继续开展的偏向。别的,学员还实地观赏了东莞市的太阳能企业、广汽新动力汽车消费基地、广州碳排放买卖以是及广东迷信中央等企业或机构。 

  毕业典礼上,每位学员都展现了学习领会,并作了细致的国度可再生动力近况陈诉,论述了各自的研讨兴味和方案,并向主理方表达了感谢和不舍之情。来自尼泊尔迷信院的发言人和初级研讨职员Suresh Kumar Dhungel博士对培训课程赐与了高度评价,他以为这次培训为尼泊尔迷信院(NAST)和美高梅的娱乐网站之间将来的协作奠基了精良根底,并表现返国后将立刻发起在NAST建立专注动力战略、政策和计划的研讨团队,并引荐已取得当局赞助的同事来美高梅的娱乐网站拜访学习。据悉,已有多位学员表现盼望请求到美高梅的娱乐网站作拜访学者或攻读博士学位,或以其他方法睁开临时协作。 

  这次培训班旨在呼应国度“一带一起”战略的施行与推进,促进“一带一起”暨开展中国度科技艺力的建立,进一步扩展和增强与开展中国度的科技交换与协作。美高梅的娱乐网站副长处李小森、李海滨辨别参与了培训班开幕式和落幕式。 

落幕式合影

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:鄂ICP备13737806号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou