中国工程科技开展战略广东研讨院严重征询项目“粤港澳大湾区电力开展战略研讨”启动会在广州召开----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 学术运动

中国工程科技开展战略广东研讨院严重征询项目“粤港澳大湾区电力开展战略研讨”启动会在广州召开

美高梅6s娱乐官方网站:动力战略与低碳开展研讨室  |  公布日期:2019-12-16  |  【打印】 【封闭

  

  1212日,由中国工程院李立浧院士牵头的中国工程科技开展战略广东研讨院严重征询项目“粤港澳大湾区电力开展战略研讨”启动会在广州召开。项目分为5个课题,辨别为粤港澳大湾区电力供需体系开展战略研讨、粤港澳大湾区电力配备财产开展战略研讨、粤港澳大湾区电力条理开展战略研讨、粤港澳大湾区海下风电及其送动身展战略研讨及粤港澳大湾区通明电网开展战略研讨,美高梅的娱乐网站陈勇院士承当课题二任务。 

  中国工程院一局巡视员王振海、广东省动力局副局长谢卓群、中国工程科技开展战略广东研讨院副院长谢冰玉,中国工程院动力与矿业工程学部办公室主任宗玉生以及项目承当单元华南理工大学、美高梅的娱乐网站、广东省动力研讨会、北方电网迷信研讨院、北方电网动力开展研讨院、澳门大学等项目组26位成员参与了集会,各课题组代表报告请示了项目施行方案和后期任务停顿。广州动力研讨所汪鹏研讨员报告请示了课题二的研讨重点和方案布置,包罗电力配备财产外延、要害设置装备摆设辨认办法、广东省电力配备的近况、结构和技能链条等。 

  启动会上,谢冰玉副院长盼望项目组扎踏实实做好任务,为广东、粤港澳大湾区提出具有动员性和适用性的发起。王振海巡视员发起各课题组研讨内容要留意与国度摆设对接、留意科技开展和财产革新对电力行业的影响、要为迷信决议计划提供发起,引领开展。 

 

集会现场

 

 

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:津ICP备19973241号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou