美高梅的娱乐网站举行科技英语写作培训----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 学术运动

美高梅的娱乐网站举行科技英语写作培训

美高梅6s娱乐官方网站:人事教诲处 研讨生会  |  公布日期:2019-11-28  |  【打印】 【封闭

  

  1123日,为提拔职工及研讨生英文学术论文写作程度,美高梅的娱乐网站举行了科技英文论文写作培训,共有100多名研讨生及职工到场,现场氛围活泼,听众反应精良。 

  这次英文论文写作培训由三个主题讲座构成,主讲教员均为中国迷信院大学外语系的资深教员。中国迷信院大学外语系Raymond Porter传授、孟美丽副传授和范嘉舜讲师辨别围绕英文学术写作用语、学术文章逻辑和构造的连接性和英文论文择要写作三个方面做了题为Writing Science in Plain EnglishStrategies for Achieving Cohesion in Academic WritingWriting an Abstract的陈诉。 

  现场的职工和研讨生表现,这次英文论文写作培训有利于提拔科研职员英文论文的写作才能,从而可以更好地用英语表达本人的科研效果并进促进科研产出和论文的发布。 

 

培训现场

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:青ICP备14231007号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou