粤港澳可再生动力科技创新论坛在美高梅的娱乐网站召开----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 学术运动

粤港澳可再生动力科技创新论坛在美高梅的娱乐网站召开

美高梅6s娱乐官方网站:  |  公布日期:2019-11-25  |  【打印】 【封闭

  

   1117-18日,粤港澳可再生动力科技创新论坛在美高梅的娱乐网站召开。本次集会由中国可再生动力学会青年任务委员会主理,美高梅的娱乐网站和中国迷信院青年创新促进会协办,中国迷信院可再生动力重点实行室和广东省动力和可再生动力研讨开辟与使用重点实行室包办。 

中国可再生动力学会副理事长蒋利军、中国可再生动力学会青年任务委员会实行主任孙晓明,中国可再生动力学会青年任务委员会副主任孙永明、李志念、向中华,局部青委会委员以及中科院青年创新促进会广州小构成员们列席了集会。 

   会上,美高梅的娱乐网站党委布告夏萍和蒋利军副理事长辨别致辞。青委会秘书长向中华率领各人个人停止主题教诲“不忘初心、牢记任务”学习。清华大学史翊翔传授、北京化工大学孙晓明传授、中国可再生动力学会征询研讨中央肖明松副主任、中国迷信院近代物理研讨所工程处王思成副处长、中科院美高梅的娱乐网站陆地能研讨室盛松伟主任、中科院美高梅的娱乐网站动力战略与低碳开展研讨室漆小玲副研讨员等高朋辨别做了专题陈诉,每个陈诉完毕后,各人都停止了充沛的交换讨论。 

   大会还围绕可再生动力及新动力、核能的消纳应用和多能互补与节能交融技能两个议题睁开了头脑风暴讨论,各人从多学科、多范畴穿插交融角度停止头脑碰撞,激起创新火花。围绕粤港澳大湾区可再生动力开展新情势、新机会、新应战,告竣了共鸣和无益的前瞻性创新发起。 

参会职员合影

头脑风暴交换

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:宁ICP备13913756号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou