陈勇院士参与固体废物循环应用与净化控制第一届学术研讨会暨固废资源化技能创新顶峰论坛----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 学术运动

陈勇院士参与固体废物循环应用与净化控制第一届学术研讨会暨固废资源化技能创新顶峰论坛

美高梅6s娱乐官方网站:  |  公布日期:2019-11-19  |  【打印】 【封闭

  

11月16日至17日,广东省科协主席、中国工程院院士、中科院美高梅的娱乐网站陈勇研讨员携美高梅的娱乐网站袁浩然研讨员等一行9人在北京参与固体废物循环应用与净化控制第一届学术研讨会暨固废资源化技能创新顶峰论坛。本次集会由中国迷信院进程工程研讨所、北京矿冶科技团体有限公司、北京产业大学、中国恩菲工程技能有限公司主理,中国21世纪议程办理中央、同济大学、武汉科技大学、中国地质大学(北京)、生态情况部固体废物与化学品办理技能中央、中国人民束缚军军事迷信院国防科技创新研讨院、中国情况迷信研讨院、美高梅的娱乐网站等单元协办。 

中国迷信院进程工程研讨所党委布告朱庆山、科技部社会开展科技司康相武处长、科技部21世纪议程办理中央陈其针副主任、中国迷信院进程工程研讨所张懿院士致开幕式辞。陈勇院士应邀作了“废弃塑料净化防控与高值高效接纳应用新技能”的宗旨陈诉。 

这次集会以“推进我国固体废物循环应用与净化控制范畴科技程度的疾速开展”为主题,并联合国度重点研发方案“固废资源化”重点专项项目摆设状况,约请了国际固体废弃物循环应用与净化控制范畴的浩繁专家学者展开技能停顿交换,并睁开了“多金属固废/风险源头减量与干净应用”、“大宗产业固废范围消纳与增值应用”、“新兴都会矿产智能拆解与循环应用”、“多源复合无机固废动力化高效转化”、“固体废物伶俐感知与精密化管控”及“财产链接应用与综合树模集成和固体接纳燃料国际规范开展论坛”七个专题研讨。 

集会现场

陈勇院士作宗旨陈诉

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:鲁ICP备17521171号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou