中国工程院院地协作项目《粤港澳大湾区动力转型中临时情形研讨》项目研讨会圆满召开----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 学术运动

中国工程院院地协作项目《粤港澳大湾区动力转型中临时情形研讨》项目研讨会圆满召开

美高梅6s娱乐官方网站:动力战略与低碳开展研讨室  |  公布日期:2019-10-21  |  【打印】 【封闭

  

  1015日,由中国工程院谢克昌院士和陈勇院士担任,美高梅的娱乐网站牵头,广东省动力研讨会、香港浸会大学、澳门科技大学结合承当的中国工程院院地协作项目《粤港澳大湾区动力转型中临时情形研讨》项目研讨会在广州圆满召开。中国工程院谢克昌院士、陈勇院士、罗安院士、李立浧院士列席集会,广东省动力局党组布告张祖林、广东省科协党组布告、中国工程科技开展战略广东研讨院实行院长郑庆顺、中国工程科技开展战略广东研讨院副院长谢冰玉、中国迷信院广州分院院长吴创之等院地向导列席集会。陈勇掌管集会。 

  美高梅的娱乐网站党委布告夏萍代表项目牵头单元致辞,赵黛青研讨员代表项目组报告请示了项目启动以来展开的任务,引见了国际湾区动力转型经历自创、粤港澳大湾区动力近况剖析、大湾区经济和生齿增长趋向研讨、大湾区至2035年动力转型情形研讨四个课题的阶段性效果,并对粤港澳三地当局和学界对项目实行的支持表现了感激。 

  与会专家充沛一定了项目组完成的研讨任务和获得的研讨效果,以为项目组在实行进程中展开了深化过细的调研,取得了反应大湾区动力开展近况和需求的第一手材料,研讨任务踏实。中临时动力情形研讨表现了粤港澳大湾区特征,提出了在多目的束缚配景下促进地区动力和谐开展、保证大湾区动力平安、推进生态文明建立、进步应对天气变革韧性的动力转型偏向和蓝图, 发起尽快提炼研讨效果,构成实在可行、具有前瞻性和创新性的发起陈诉,支持当局决议计划。 

  在本次项目研讨会上,广东省当局主管部分向导、工程院院士团、项目征询专家,粤港澳三地专家合计50余人。专家们凝结伶俐,配合助力粤港澳大湾区动力构造实在地向低碳、干净、高效的偏向转型,为项目组进一步美满和深化研讨赐与了紧张的指点意见。 

 

参会职员合影

 

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:蒙ICP备17736541号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou