“GIEC-CityU干净动力研讨会暨2019年重点实行室青年学术研讨会”在广州乐成召开----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 学术运动

“GIEC-CityU干净动力研讨会暨2019年重点实行室青年学术研讨会”在广州乐成召开

美高梅6s娱乐官方网站:科技处  |  公布日期:2019-07-16  |  【打印】 【封闭

  

  2019711日,“GIEC-CityU干净动力研讨会暨2019年重点实行室青年学术研讨会”在美高梅的娱乐网站乐成召开,来自美高梅的娱乐网站与香港都会大学情况及动力学院共80余人参与集会。 

  美高梅的娱乐网站副长处李小森和香港都会大学情况及动力学院院长陈泽强辨别致欢送辞,开幕式由科技处副处长白羽掌管。 

  大会陈诉上,陈泽强传授和阎常峰研讨员辨别做了做了“Roadside Assessment of Emissions from a Modern Fleet of Buses and Trucks: A Gothenburg Story” “Highly Ordered Nanostructure of the Catalysts for PEM Water Electrolyzer and Fuel Cell”的精美陈诉。 

  研讨会设置四个分会场,辨别为生物质动力、别的非碳可再生动力和新动力、情况与可继续开展、储能和伶俐动力条理。单方参会职员就以上范畴做了45个学术陈诉,充沛交换了最新研讨效果,并对研讨中存在的题目停止了深化的讨论。 

  201812月,动力所与香港都会大学动力及情况学院签署了协作备忘录,旨在片面推进单方在可再生动力节能环保等范畴的学术交换、协作研讨和科技效果的转移转化。在此配景下,单方结合举行这次干净动力研讨会,为促进单方科研职员的学术交换与协作开展搭建了平台。 

 

李小森致欢送辞

 

陈泽强致欢送辞

 

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:黑ICP备19934756号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou