中科院可再生动力重点实行室召开2019年度学术委员会集会----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 学术运动

中科院可再生动力重点实行室召开2019年度学术委员会集会

美高梅6s娱乐官方网站:重点实行室  |  公布日期:2019-06-25  |  【打印】 【封闭

  

6月20日,中科院可再生动力重点实行室2019年度学术委员会集会在中科院广州动力研讨所召开。中科院前沿迷信与教诲局重点实行室处副处长白雪瑞,重点实行室参谋徐建中院士、周凤起传授、颜涌捷传授,重点实行室学术委员会委员和办理委员会成员参与集会;实行室各研讨团队主任和学术带头人、青年主干等列席了集会。集会由学术委员会主任陈勇院士掌管,美高梅的娱乐网站长处马隆龙致欢送辞。

白雪瑞在会上发布了发言,对实行室评价后的任务和获得的成果接纳了一定,同时对实行室的开展提出了更高的目的和高兴偏向,鼓舞实行室进一步凝练效果和偏向,持续积极朝上进步,夺取在下一次评价中获得更好的成果。

重点实行室主任李海滨研讨员作了“2018年度任务总结”和“2019年度任务重点”的报告请示,引见了实行室2018年度人才步队建立状况、项目请求和科研停顿状况、科研产出以及国际外协作交换等方面的状况,并就2019年任务重点布置停止了报告请示。科技处副处长白羽向学委会报告请示了重点实行室开放基金项目年度停顿和结题状况,同时引见了2019-2020年度开放基金项目请求和初审状况,由学委会委员对2019-2020年度拟赞助项目停止复审并给出最初赞助意见。

集会时期,吕鹏梅研讨员、盛松伟研讨员辨别以“Ni基多级孔分子筛分解及催化脂肪酸转化制备初级烃类液体燃料”、“美高梅的娱乐网站海浪能技能研发停顿”为题作学术陈诉,引见了实行室在生物质动力研讨方面和陆地能研讨方面的科研停顿状况。

与会参谋和委员仔细听取了任务报告请示、学术陈诉,停止了仔细的讨论和深化的交换,一定了实行室2018年获得的提高,同时仔细剖析了实行室各个研讨偏向的将来开展结构,围绕实行室研讨偏向以及国度和省等各个层面的开展计划,就怎样增强各研讨偏向以及平台间的共建和协作、放慢实行室的开展等方面提出了珍贵的意见和发起。最初,陈勇院士作集会总结发言,再次夸大了定位、结合的意义和紧张性,并对实行室将来的开展提出了进一步的要求。

 

白雪瑞发言

 

集会现场

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:冀ICP备15968938号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou