广东省新动力和可再生动力研讨开辟与使用重点实行室召开2019年度学术委员会集会----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 学术运动

广东省新动力和可再生动力研讨开辟与使用重点实行室召开2019年度学术委员会集会

美高梅6s娱乐官方网站:重点实行室  |  公布日期:2019-06-25  |  【打印】 【封闭

  

6月20日,广东省新动力和可再生动力研讨开辟与使用重点实行室2019年度学术委员会集会在中科院广州动力研讨所召开。重点实行室学术委员会委员和办理委员会成员参与集会,实行室各研讨团队主任和学术带头人、青年主干等列席了集会。集会由学术委员会主任陈勇院士掌管,美高梅的娱乐网站长处马隆龙研讨员致欢送辞。 

重点实行室主任李海滨研讨员作了“2018年度任务总结”和“2019年度任务重点”的报告请示,引见了实行室2018年度人才步队建立状况、项目请求和科研停顿状况、科研产出以及国际外协作交换状况等;并报告请示了2019年任务方案和重点布置。重点实行室副主任黄宏宇研讨员向学委会报告请示了重点实行室开放基金项目年度停顿和结题状况,同时引见了2019-2020年度开放基金项目请求和初审状况,由学委会委员对2019-2020年度拟赞助项目停止复审并给出最初赞助意见。

集会时期,刘琪英博士、卜宪标博士辨别以“纤维素水相体系一步转化为乙醇等含氧化学品研讨”、“中深层单井地热开采”为题作了学术陈诉。

与会委员仔细听取了任务报告请示及学术陈诉,一定了实行室2018年获得的成果;并围绕学术陈诉内容,联合实行室开展偏向,给出了详细而多方位的指点意见和发起;委员们分歧以为重点实行室下一步应掌握粤港澳大湾区开展机会,增强与港澳科研机构的片面协作,携手打造国际科技创新平台,提拔重点实行室的建立程度和条理,继续为地区财产开展提供根底实际支持。

 

李海滨作任务报告请示

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:冀ICP备14916199号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou