马隆龙长处致2020届结业生的一封信----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 告诉通告

马隆龙长处致2020届结业生的一封信

美高梅6s娱乐官方网站:  |  公布日期:2020-06-12  |  【打印】 【封闭

  

酷爱的结业生同窗们: 

  时光荏苒、光阴如梭!日期寂静离开了结业季。往年的结业季,由于新冠肺炎疫情的呈现,注定了它的异乎寻常。在同窗们行将离所的特别时辰,给你们奉上朴拙的祝福: 

  迷信防疫,维护本人 

  疫情无情,师生无情。无论何时,研讨所和教师都以为同窗们的安康是最紧张的事变。维护好本人,是对怙恃亲人最好的报酬,也是对国度社会最大的奉献。盼望同窗们勤洗手,带好口罩,少去职员麋集的场合,安康饮食,迷信防疫,包管本人的平安和安康。要置信,没有一个冬天不行跨越,没有一个春天不会降临。安康比成果紧张,拥有安康的身心,才干走好以后铺满应战的人生路途。 

  计划将来,雕琢前行 

  无论学术,无论创业,都将是一条坎坷的攀爬之路,凡事预则立,不预则废盼望同窗们明白目的,计划将来,提拔失业竞争力。往年的失业情势非常严厉,同窗们必需以积极、精良的心态看待失业,坚持苏醒的头脑,重视理想的困难,做好积极的预备。时机总是留给有所预备的人,不要等疫情当时再做计划,也不要等结业当前再想开端,当下便是最好的开端!等待每一位同窗都能找到心仪的任务。 

  坚决抱负,锲而不舍 

  把一件事做到极致,就足以冷艳天下。同窗们必需树立终生学习的看法。古代社会一日千里,知识信息都非常丰厚,机会与应战并存。学习永久是空虚本人的最好武器,只要不时的学习,才干不时的进步;只要不时的学习,才干使你当前做任何任务都能随心所欲,熟能生巧。大概你的投入没能立即播种乐成,但不要泄气,要自始自终地对峙,报答能够会在不经意间,以出其不意的方法呈现。越高兴,就越有播种!  

  敢为人先,勇于朝上进步 

  盼望同窗们持续坚持中国迷信院优秀传统,永葆创新豪情。创新是民族的魂魄,也是我们每团体提高的不断动力。创新肉体历来不是拍脑壳,盼望你们经过研讨生阶段的学习与科研,成为有创新肉体的人,有理论才能的人。只要带着考虑去任务,去研究,才干有所发明,有所发明;同时坚持“唯实 求真”的态度,协力协作,脚踏实地、认仔细真干好详细的任务,从而一步一个足迹地去完成本人宏大的人生目的。 

  值此结业之时,我诚挚的祝愿你们:好事多磨,出息似锦! 

   美高梅的娱乐网站长处 马隆龙  

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:滇ICP备11227073号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou