关于参与中科院2020年度任务集会(视频集会)的告诉----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 告诉通告

关于参与中科院2020年度任务集会(视频集会)的告诉

美高梅6s娱乐官方网站:办公室  |  公布日期:2020-01-13  |  【打印】 【封闭

  

  所属各部分: 

  定于2020116日召开中国迷信院2020年度任务集会。为使院属各单元能及时学习集会内容,体会集会肉体,院办公厅将以视频集会方法向研讨所停止直播,现将有关事变告诉如下: 

  一、参会职员:所向导、长处助理、办理部分正副处长、支持部分主任、研讨室主任(主任出差布置副主任参会)、离退休党支部布告、民主党派下层构造担任人列席集会。 

  二、视频集会日期:2020116日上午900开端。 

  三、集会所在:生物质动力大楼910集会室 

  四、集会内容: 

  1. 9:00-10:30 白春礼院长作2020年度任务集会陈诉; 

  2. 1030-11:00 颁奖典礼。 

  请参会职员于850分前入场终了,不得出席集会,如确因特别缘由不克不及到会,须提早向办公室告假并报分担所向导赞同。 

  联络人:郑望舒 德律风: 87057639 

                                                                                        办公室 

                                  2020113日 

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:鲁ICP备12268445号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou