关于召开2019年年度任务总结集会的告诉----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 告诉通告

关于召开2019年年度任务总结集会的告诉

美高梅6s娱乐官方网站:  |  公布日期:2020-01-13  |  【打印】 【封闭

  

  所属各部分、研讨室:  

  为总结2019年度研讨所的各项任务,经研讨现定于2020115日(星期三)召开中科院美高梅的娱乐网站2019年度任务总结集会。现将集会的有关事变告诉如下:    

  一、日期和所在  

  集会日期:115日(星期三)下战书133015:30  

  集会所在:生物质动力大楼1001学术陈诉厅  

  二、集会议程  

  1、马隆龙长处停止2019年任务总结陈诉  

  参与职员:全体职工  

  2、广州分院构造对所向导停止稽核测评  

  参与测评职员为:所向导班子成员、党委委员、纪委委员、学术委员会委员、职代会常设主席团成员、中层向导职员、正初级专业技能职员与各种职工代表。人事教诲处将经过邮件和德律风告诉测评职员。  

  请参会职员妥善布置好任务,以确保可以定时参与集会。这次集会十分紧张,一切参会职员不得无端告假,不克不及中途离会。如需告假,请按所集会制度告假方法实行并在GIEC综合信息条理存案。   

  联络人:郑望舒 87057639  洪敏仁 87057620   

    

    

   办公室

  人事教诲处

    2020113

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:鄂ICP备13929230号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(办公室) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou