中国迷信院自然气水合物重点实行室开放基金课题请求指南(2020-2021年度)----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 告诉通告

中国迷信院自然气水合物重点实行室开放基金课题请求指南(2020-2021年度)

美高梅6s娱乐官方网站:重点实行室  |  公布日期:2019-11-13  |  【打印】 【封闭

  

  中国迷信院自然气水合物重点实行室因此美高梅的娱乐网站为依托单元,向所表里开放的科研实行平台。重点实行室旨在以创新探究认知纪律,开辟应用水合物资源为指点,驻足于国度自然气水合物资源勘察开辟应用的实践需求,针对成藏、资源评价、开采和使用等根底实际和要害技能题目,展开自然气水合物根底物性、成藏机制、开采技能(平安控制技能及情况影响评价)、使用技能等研讨,树立自然气水合物根底物性数据库和开采模仿数学模子,探究自然气水合物构成/剖析及成藏条理实际,研发自然气开采和使用技能与配备,为我国自然气水合物资源开辟和应用提供实际指点和技能支持,建立成为具有国际抢先、国际先辈程度的自然气水合物科技创新基地和人才培育基地。 

  重点实行室开放基金围绕实行室的重点研讨范畴和开展偏向设置课题,支持中国迷信院广州动力研讨以是外职员从事高程度的根底性、前沿性、启动性研讨。 

  现公布2020-2021年度重点实行室开放基金课题请求指南。  

  一、开放基金课题请求人资历 

  国际外具有中级职称以上的研讨职员、已取得博士学位研讨职员博士研讨生,经地点单元赞同后均可请求。博士研讨生请求须有导师引荐。 

  二、开放基金课题赞助偏向 

  重点实行室的研讨范畴包罗自然气水合物成藏研讨、自然气水合物根底研讨和自然气水合物开采研讨。2020-2021年度开放基金详细赞助的研讨偏向包罗: 

  1 自然气水合物成藏演化动力学进程实行模仿与数值模仿 

  2 自然气水合物开采与衍生使用技能 

  3 自然气水合物贮存、输运和克制研讨 

  三、开放基金课题请求和办理 

  1、请求人依据实行室开放基金课题赞助偏向填写中国迷信院自然气水合物重点实行室开放基金课题请求书,经地点单元赞同并具名盖印后,向本实行室提出请求。 

  2、由实行室构造专家对提交的请求书停止评审并由学委会考核经过,确定赞助项目和金额,并告诉取得赞助的请求人。 

  开放基金课题的请求和办理(包罗:开放基金课题请求方法、评审方法、课题施行、财政办理以及效果共享等等)参照中国迷信院自然气水合物重点实行室开放基金办理方法。课题研讨周期准绳上为2年(202011-20211231日),均匀赞助金额为2-3万元人民币,效果要求至多有一篇(标注第一)中心期刊论文发布。  

  四、报告受理日期与要求 

   2020-2021年度开放基金课题请求书受理停止日期为20191213日,提交电子版请求书一份(word版和pdf版各一份,一致定名:中科院自然气水合物重点实行室开放基金--项目担任人姓名--项目称号,pdf版具名盖印页需交换为具名盖印的扫描件);纸质版请求书在项目确定立项后提交方案义务书时一并提交,一式一份,与电子版请求书分歧,具名盖印页须为原件。 

  注明:以广州动力研讨所为依托单元的“中科院可再生动力重点实行室”、“中科院自然气水合物重点实行室”、“广东省新动力和可再生动力研讨开辟与使用重点实行室”辨别收回开放基金请求指南,请求者届时不克不及反复请求。 

    

  联络人和联络办法 

  联络人:马玲玲 

  德律风:020-37029825 

  E-mailllma@ms.citygallerydc.com 

  地点:广州市天河区五山动力路2, 中科院广州动力研讨生物质楼811房间 

  邮编:510640 

  附件一:中国迷信院自然气水合物重点实行室开放基金办理方法 

  附件二:中国迷信院自然气水合物重点实行室开放基金课题请求书 

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:晋ICP备16274352号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou