国度重点研发方案项目课题“中药太阳能组合枯燥技能研讨及配备树模”中期反省会在宁夏召开----内页标题

美高梅的娱乐网站_美高梅6s娱乐官方网站

珍藏本站   |   网站地图   |   联络我们   |   ENGLISH   |   中国迷信院
以后地位:美高梅的娱乐网站 > 迷信研讨 > 科研停顿
迷信研讨
科研停顿

国度重点研发方案项目课题“中药太阳能组合枯燥技能研讨及配备树模”中期反省会在宁夏召开

美高梅6s娱乐官方网站:太阳能研讨室  |  公布日期:2019-08-20  |  【打印】 【封闭

  

  2019813-15日,国度重点研发方案项目课题“中药太阳能组合枯燥技能研讨及配备树模”中期反省会在宁夏回族自治区青铜峡市举行。美高梅的娱乐网站作为该课题牵头单元构造召开了这次集会,项目担任人中科院理化技能研讨所张振涛研讨员以及各子课题担任人和主干职员、范畴专家、项目组专家等十余人参与了这次集会。 

  美高梅的娱乐网站徐刚研讨员作为课题担任人掌管本次集会并引见了课题中期实行停顿状况,各子课题担任人辨别对其子课题研讨停顿停止了细致报告请示。与会专家听取报告请示后,对各到场单元的研讨效果和和谐共同任务赐与了充沛一定,对课题存在的题目提出了珍贵意见,对行将展开的任务给出了片面的指点和中肯的发起。 

  会前,课题组和专家们还调查调研了外地的枸杞和黄花菜枯燥项目,现场观摩了枸杞洗濯、铺货、色选、分级等枯燥关键,为本课题研讨的深化展开打下了精良根底。 

   

课题陈诉会现场

 

枯燥项目调研现场

 

版权一切 © 美高梅的娱乐网站 存案号:晋ICP备13705621号
地点: 广州市天河区动力路2号 德律风:020-87057639(党政办) 87057637(科技处)
传真:020-87057677 E-mail:web@ms.citygallerydc.com  技能支持:青云软件

Baidu
sogou